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Recette des farcis niçois
Ingrédients: Légumes divers suivant la saison, chair à saucisse (pas de farce à légume déjà prête), pommes de terre, oeufs, fromage râpé, huile d'olive, persil, ail, sel et poivre
Suivant la saison on peut farcir des courgettes, des oignons, des poivrons, des tomates ou des aubergines
Couper les légumes à farcir en 2
Si il s'agit de courgettes, d'oignons, ou d'aubergine il faut les faire blanchir à l'eau bouillante pour pouvoir les creuser. Couper encore une fois en deux dans la longueur les aubergines et les courgettes
Si ce sont des tomates il faut juste les creuser crues; pour les poivrons il faut juste enlever les pépins.
Pour la farce: Eplucher et faire bouillir les pommes de terre; les écraser en purée. Ajouter la chair à saucisse, 2 ou 3 oeufs, le fromage râpé, persil et ail hachés, sel et poivre. Bien mélanger le tout avec les mains
Remplir les 1/2 légumes avec cette farce et ajouter un filet d'huile d'olive. Les disposer dans un plat à four
Mettre au four assez chaud environ 20 mn à 1/2 heure
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